image logo

Proven Step-by-Step Jadi Mandiri Cinta untuk Kehidupan Romansa Tanpa Derita

Banyak wanita belum tahu bahwa satu-satunya cara untuk memiliki romansa yang minim drama, cenderung mudah,terasa seru dan bahagia.. adalah menjadi mandiri cinta.

PERKENALKAN:

Sebuah Online Training yang membantumu menjadi wanita yang mampu menciptakan ketertarikan, tidak needy, proaktif, dan mencapai kebahagiaan romansanya

Tinggal Selangkah Lagi Jadi Mandiri Cinta untuk Kehidupan Romansa Tanpa Derita Ketika Kamu Join Online Training Love Essentials

Yang Akan Kamu Dapatkan :

2 x 90 menit Live Online Training

(Dilaksanakan Sabtu & Minggu, 25 & 26 Jaunari 2020. Bisa diikuti dimanapun tanpa perlu bepergian keluar rumah, selama ada koneksi internet. Senilai Rp 749.000)

Workbook + Summary PDF

(Rangkuman yang memudahkanmu mengulang isi materi. Senilai Rp 387.000)

Audio Recording Training

(Audio recording untuk kamu yang suka belajar melalui audio. Senilai Rp 749.000)

Mind Programming Kit

(Terdiri dari actionable checklist, cheat sheets, dan inspiring quotes Senilai Rp 369.000)

Facebook Group Alumni

(Forum interaksi dan tanya jawab atar sesama alumni Rp PRICELESS)

100% Satisfaction Guarantee

Jaminan uang kembali jika merasa tidak puas setelah mengikuti seminar secara live pada hari pertama

Harga akan naik dalam

Day

Hours

Minutes

second

Nilai Investasi Yang Perlu Kamu bayarkan (semakin cepat semakin hemat)

5 Des - 19 Des

Rp 199.000,-

20 Des - 2 Jan

Rp 259.000,-

3 Jan - 12 Jan

Rp 369.000,-

13 Jan - 23 Jan

Rp 449.000,

Jika kamu percaya tidak ada yang kebetulan di dunia ini, Maka tiba di halaman website ini adalah salah satu buktinya..

Ladies…

Mungkin sebagian diantara kamu ada yang masih ingat salah satu online course Saya yang bernama: Magnet Jodoh.

Sebuah online course yang membahas 5 langkah agar wanita bisa bertemu jodoh sejatinya.

Yes… MJ adalah online course pertama yang Saya buat dan biasanya, dari 166+ member yang berhasil menikah, mayoritas diantara mereka adalah member dari Magnet Jodoh.

Wajar banget sih.. karena di MJ, Saya membahas banyak hal pondasi yang membuat wanita bisa menjadi magnet tanpa harus bertindak murahan.

logo mj

Sayangnya.. MJ kini sudah tidak menerima member lagi alias ditutup pendaftarannya. Meskipun masih banyak follower yang berharap MJ dibuka kembali.

Tapi kini kamu tidak perlu khawatir, karena

Kabar gembiranya…

Dalam waktu dekat Saya akan merilis sebuah live online training dimana Kamu bisa belajar:

Cara praktis untuk tidak needy

Bagaimana mengendalikan mood dan emosi diri

Tips sederhana untuk hilangkan grogi di depan pria yang Kamu suka

Menghilangkan rasa takut ditolak

Berani proaktif terhadap pria kapanpun dan dimanapun

Menghilangkan rasa "gak enakan"

Tahu arah dan masa depan kehidupan romansa

Membangun sisi unik dan rasa berharga di dalam diri

Tahu siapa pria yang paling tepat untuk diri

Percaya diri kapanpun dan dimanapun

Menanam benih cinta pada pria

Memilih pria yang paling tepat

Semua ilmu berharga tersebut bisa Kamu dapatkan jika Join

image logo

Proven step-by-step jadi Mandiri Cinta untuk Kehidupan Romansa Tanpa Derita

image Coba bayangkan

Coba bayangkan.. Ketika kamu bisa:

Bebas stress dalam relationship

Plong! Tidak ada beban

Terasa lebih menarik ketika berinteraksi

Punya kesempatan bertemu jodoh sejati lebih besar

Bukankah kamu jadi lebih percaya diri dalam hal romansa?

Kabar buruknya… Semuanya sangat tidak mungkin selama kamu TIDAK mandiri cinta!

image Coba bayangkan

Apa itu Mandiri Cinta?

Sebuah kondisi mental paling ideal yang perlu dicapai seorang wanita sebelum memulai hubungan.

Sebuah kondisi mental yang sangat memudahkan wanita bertemu pria yang tepat dan terhindar dari pria yang salah

Sebuah kondisi mental yang membuat wanita SIAP menjalani sebuah hubungan.

Alhasil.. Wanita yang sudah mandiri cinta gak bakal:

- drama queen,
- bertingkah childish yang bikin pasangan ilfeel
- fokus ingin dibahagiakan

Menarik? Tunggu apalagi?

Dengarkan kata mereka yang sudah rasakan manfaatnya...

image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials
image testi loveessentials

...dan masih banyak lagi ekspresi kebahagiaan lainnya setelah mereka putuskan gabung Love Essential Training

INILAH YANG AKAN KAMU DAPATKAN

Love Training Essentials

2 x 90 Menit Live Online Seminar (senilai Rp 749.000)

Yang bisa diikuti dimanapun posisimu (tidak perlu bepergian ke Jakarta). Diadakan pada Hari Sabtu dan Minggu pukul 19.30 - 21.00 WIB pada tanggal: 25 dan 26 Januari 2020

Love Training Essentials

2 Love Essentials Workbook PDF (senilai Rp 387.000)

Yang bisa Kamu print dan isi sambil mengikuti online seminar ini secara live. Selain memudah pembelajaran tapi juga mendorongmu mempraktekannya.

Love Training Essentials

2 Audio Recording (senilai Rp 749.000)

Yang bisa Kamu download dan dengarkan secara berulang-ulang. Sehingga bisa menambah pemahaman Kamu terhadap materi training.

Love Training Essentials

BONUS: Love Essentials Mind Programming Kit (senilai Rp 369.000)

Semua yang Kamu butuhkan untuk memprogram ulang pikiran untuk jadi mandiri cinta selamanya. Terdiri dari cheat sheet, actionable checklist, dan inspiratif quotes.

Love Training Essentials

BONUS: Facebook Group Sisterhood (priceless!)

Hal paling efektif yang mampu mengubah kita jadi lebih baik adalah LINGKUNGAN YANG TEPAT. Semua alumni Love Essentials training dari seluruh Indonesia akan berkumpul dan siap menjadi support system Kamu.

Total Benefit yang Kamu dapat senilai Rp 2.254.000,-

Tinggal Selangkah Lagi Jadi Mandiri Cinta untuk Kehidupan Romansa Tanpa Derita Ketika Kamu Join Online Training Love Essentials

Yang Akan Kamu Dapatkan :

2 x 90 menit Live Online Training

(Dilaksanakan Sabtu & Minggu, 25 & 26 Januari 2020. Bisa diikuti dimanapun tanpa perlu bepergian keluar rumah, selama ada koneksi internet. Senilai Rp 749.000)

Workbook + Summary PDF

(Rangkuman yang memudahkanmu mengulang isi materi. Senilai Rp 387.000)

Audio Recording Training

(Audio recording untuk kamu yang suka belajar melalui audio. Senilai Rp 749.000)

Mind Programming Kit

(Terdiri dari actionable checklist, cheat sheets, dan inspiring quotes Senilai Rp 369.000)

Facebook Group Alumni

(Forum interaksi dan tanya jawab atar sesama alumni Rp PRICELESS)

100% Satisfaction Guarantee

Jaminan uang kembali jika merasa tidak puas setelah mengikuti seminar secara live pada hari pertama

Harga akan naik dalam

Day

Hours

Minutes

second

Nilai Investasi Yang Perlu Kamu bayarkan (semakin cepat semakin hemat)

5 Des - 19 Des

Rp 199.000,-

20 Des - 2 Jan

Rp 259.000,-

3 Jan - 17 Jan

Rp 369.000,-

18 Jan - 23 Jan

Rp 449.000,

date love training

Mungkin Kamu Bertanya… Kapan Online Training ini dilaksanakan?

Sabtu 25 Januari 2020 dan Minggu 26 Januari 2020 Pkl 19.30 – 21.00 WIB

place love training

Dimana Online Training ini diadakan?

Training diadakan secara online, sehingga Kamu bisa ikuti dimanapun secara live (selama ada koneksi internet)

record love training

Apakah saya dapat video recording seminarnya?

Ya Kamu akan dapat akses untuk saksikan video replay selama 30 Hari plus download Audio Recording dari seminar tersebut.

logo satisfaction

100% SATISFACTION GUARANTEE


Jaminan uang kembali jika Kamu merasa tidak puas setelah mengikuti secara full live online training Love Essentials di hari pertama.

Sementara Kamu Semakin Ingin Daftar.. Tahukah Kamu Kenapa Kamu Perlu Join Sekarang?

Karena semakin menunda harga semakin mahal!

Karena kamu layak hidup bahagia

Karena waktu kamu begitu berharga

Karena training ini diadakan secara online dan LIVE

Karena bebas resiko (100% uang kembali)

Karena ada komunitasnya

image creator jose

Jose Aditya dikenal sebagai Pelatih Percintaan Wanita #1 di Indonesia.

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.

Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya. Karena ia percaya, wanita yang bahagia bisa membuat dunia lebih indah. Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesia.

Jose Aditya rutin membagikan tulisannya di situs www.lovecoach.id

F A Q

Sebuah Online Training yang membantumu menjadi wanita yang mampu menciptakan ketertarikan, tidak needy, proaktif, dan mencapai kebahagiaan romansanya

Kamu akan mendapat link akses menuju live training setelah pembayaranmu divalidasi

Kamu tidak perlu khawatir, akan selalu ada pengalaman pertama bagi setiap orang. Siapapun bisa ikuti online training ini, termasuk kamu. Saya beserta tim telah merancang training ini agar mudah dipahami, dan user friendly (mudah digunakan).

TIDAK ADA.

Tenang ya ladies.. kabar baiknya, tersedia replay video yang bisa kamu tonton ulang dan recording audio yang bisa kamu download Jadi meskipun pada tanggal tsb Kamu tidak bisa hadir secara live, Kamu tetap bisa menikmati materinya. Asiiik kan?

Cara ikutan online training ini mudah sekali, kamu tinggal KLIK SALAH SATU TOMBOL PENDAFTARAN dan ikuti tahapan selanjutnya.

Langkah selanjutnya jika sudah gabung kamu akan menerima email konfirmasi. Setelah melakukan transfer, ikuti petunjuk yang ada didalam email kamu.

Tentu bisa dong, sudah disediakan Grup Facebook khusus dan dengan senang hati saya akan menjawab pertanyaan dari kamu saat luang.

Untuk gabung tutorial ini silahkan kamu KLIK SALAH SATU TOMBOL PENDAFTARAN ya!

Email kami di [email protected] atau via WA 081286332715 (Angel)

Masa aksesnya adalah hingga 30 hari setelah online training diadakan

Batas waktu transfer adalah 1x24 jam setelah order. Lewat dari waktu tsb, order kamu akan dibatalkan dan wajib mengorder ulang.

Order kamu akan divalidasi maks 2x24 jam hari kerja. Transaksi TANPA konfirmasi pembayaran akan mengalami penundaan validasi.

Peserta akan terima email berisi Link Grup FB dimana semua informasi tentang Love Essentials Training berada disana.

Ya, kamu akan menerima email reminder beberapa hari sebelum online training berlangsung. Pastikan email kamu terhubung via handphone untuk mencegah ketinggalan update.

Cara Daftar